Antica Corte Milanese

Dicono di noi

targa con disegnata la corte e il nome Antica Corte Milanese

Ecco alcune recensioni che parlano della nostra struttura:

 

note positive:

la bellezza della cascina ottocentesca con il ballatoio, l’atmosfera retrò dell’appartamentino (anche se l’arredo andrebbe migliorato) la tranquillità, il parcheggio privato e la cordialità del titolare

3 marzo 2016 booking

Carlo

booking.com

 

Anonimo

 

Favoloso

2 novembre 2015

Italia

 
«ottima posizine, disponibiltà ambiente pulito e ricercato.»

novembre 2015

Paola

 

Favoloso

Simonetta

ottobre 2015

booking.com

 

 

Carino

  • Coppia• Camera Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli• Soggiorno di 2 notti• Inviato da dispositivo mobile

agosto 2015

booking.com

Leonardo

 

«Tutto perfetto. Alles perfekt»

Accoglienza gentilissima. Modalità semplici senza complicazioni. Posto bellissimo

Maurizio

1 novembre 2015

booking

Viaggio di piacere• Coppia• Camera Matrimoniale

Svizzera

booking.com

28 ottobre 2015

 

Eccellente

  • Viaggio di piacere• Coppia• Camera Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli• Soggiorno di 2 notti Gianmario

booking.com

 

booking

Perfetto per expo .

ottobre 2015

20 ottobre 2015

booking.com

 

 

note positive:

– la posizione ottima per raggiungere EXPO, l’appartamento era grande e spazioso.

– parcheggio nella corte interna, molto carina e caratteristica.

  • Viaggio di piacere• Famiglia• Appartamento con 3 Camere da Letto• Soggiorno di 1 notte

Riccardo

ottobre 2015

booking.com

11 ottobre 2015

 

 

«B&B carino»

note positive: La cortesia del titolare.

  • Viaggio di piacere• Famiglia• Camera Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli• Soggiorno di 1 notteGrazia

booking.com

ottobre 2015

 

 

note positive: La struttura, la pulizia, la posizione.

  • Viaggio di piacere• Coppia• Camera Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli

Fiorella

booking.com

ottobre 2016

settembre 2015

 

«vicino ad expo»

Comodo per Expo, gentilezza del proprietario, è  stato comodo avere la cucina in camera

Viaggio di piacere• Famiglia• Camera Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli• Soggiorno di 2 notti

Michela

booking.com

ottobre 2015

 

 

Eccezionale

  • Viaggio di piacere• Coppia• Camera Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli• Soggiorno di 1 notte

Luca

booking.com

maggio 2015

 

“Semplicità ammaliante”

Sono stato nel suddetto B&B numerose volte ormai, l’ultima per il ponte di Sant’Ambrogio. Sono stato accolto da un ragazzo, il figlio del titolare, che mi ha portato nella nostra camera illustrandoci come potevamo passare la serata a Novate. Il padrone è una persona squisita, colta e ammaliante con il suo charme di padre tuttofare. Consigliato se volete passare la notte/le notti in un posto gestito da persone sapienti e fuori dalla normalità che sanno conquistarti.

5 su 5 stelle

Recensito il 8 dicembre 2015 Andrea G.

Ha soggiornato in Dicembre 2015, viaggiato con gli amici

 

“Comodo e confortevole”

Ci è stato regalato un pacchetto Emozione e volendo fare un fine settimana a Milano abbiamo scelto la corte antica come b/b. la posizione è ottima, le camere grandi. La colazione alle macchinette si svolge in un locale anciene regime molto suggestivo.

Susi R.

Ha soggiornato in Novembre 2015, viaggiato in coppia

 

 

la permanenza è stata molto piacevole.

Il B&B è in un contesto molto bello, un’antica corte tipica del milanese, e se è vero che con i bagni ristrutturati e meglio tenuti avrebbe molte più potenzialità, nondimeno la permanenza è stata ottima.

La struttura è comodissima al centro di Milano (la stazione ferroviaria è a 5 minuti a piedi e con il treno ci si arriva in 10-15 minuti) ed all’Expo (3-4 km in macchina) ed è dotata di Wi-Fi gratuita.

All’arrivo, ci è stata assegnata la camera Mimosa, molto grande, dotata di angolo cottura, travi in legno a vista ed uno splendido pavimento in cotto. La vera sorpresa, però, è stata l’arredamento: c’erano degli splendidi pezzi di antiquariato (specchiera, armadio ed un meraviglioso letto in ferro battuto brunito, con decorazione di rose ed intarsi di madreperla). Altro dettaglio molto apprezzato: le lenzuola d’antan ricamate a mano.

Quanto alla gestione del B&B, siamo stati accolti con cortesia dal Sig. Marco, il proprietario, che ci ha dato tutte le informazioni per gli spostamenti e per la cena. Nei giorni seguenti, abbiamo avuto il piacere di approfondire la sua conoscenza, parlando d’antiquariato, libri antichi, bellezze architettoniche di Milano, cultura, gastronomia…insomma, il Sig. Marco è un anfitrione che ai suoi ospiti offre molto di più che la semplice accoglienza di un receptionist, il che, unitamente ad un pizzico di spirito dell’avventura che, dal mio punto di vista, dovrebbe accompagnare ogni viaggiatore, consente di sorvolare sui difetti che ogni posto, inevitabilmente, riserva.

In conclusione, ricorderò con piacere questa piccola vacanza e, se avremo occasione, torneremo sicuramente in questo bel B&B.

Giulia

Ha soggiornato in Settembre 2015, viaggiato in coppia

 

“Ottimo per l’expo”

Salve..abbiamo alloggiato e siamo soddisfatti perché:vicino all’expo tanto che in 10 min in auto siamo riusciti a trovare park libero e gratuito, suggerito dal titolare del b&b, il caffè del distributore automatico era anche meglio di quello di tanti “bar”, le camere spartane ma pulite..un po’ ” la casa dei nonni”!

Andrea  settembre 2015 tramite dispositivo mobile

 

Abbiamo alloggiato in una villa con 5 camere da letto, con la maggior parte delle stanze da bagno en suite, che era molto utile. Le camere erano confortevoli (i letti possono essere stati duri ma preferisco duro). Le camere non erano “moderno” ma erano pulite e confortevoli per noi. C’era la cameriera/servizio di pulizia giornaliero, e saponi e shampoo nelle stanze da bagno. Le camere da letto al piano superiore tutte aveva l’aria condizionata. Tutti abbiamo condiviso una piccola cucina e area lounge esterna, che era molto bello. Avevamo la connessione WiFi

Il parcheggio è stato molto utile! Al piano sotto il cortile c’è una lavatrice. Inoltre al piano ci sono dei distributori automatici con gratis spuntini e acque che era inclusa nella nostra tariffa. C’è anche un distributore automatico di caffè, ma non ne abbiamo fatto uso, c’è un bar fantastico di caffè proprio dall’altra parte della strada!

anonimo – luglio 2015

 

“Pulizia&comodita’”

Abbiamo trascorso una notte ..la disponibilità e la cordialità del gestore cancellano quel senso di “passato’ che trasmette il luogo e l’ ambiente. Molto disponibile il proprietario a darci una mano , uso del bagno , non essendo liberaclla camera ci ha fatto lasciare i bagagli dandoci le chiavi della camera così ci ha permesso di partire subito per Expo…ottima soluzione …colazione tristissima…io farei una convenzione con bar sulla via…pulitissimo.consiglio a tutti…

Paola – luglio 2015

 

“Antica Corte Milanese”

Abbiamo scelto questo B&B per la sua vicinanza all’Expo.

Abbiamo trovato cordialità e disponibilità da parte dei gestori.

Ambiente molto familiare improntato alla sobrietà e ospitalità: vicino al centro, camere pulite, lenzuola fresche, posto auto, internet wi-fi ecc…

Colazione al distributore automatico, ma eravamo stati correttamente avvsiati dal gestore prima della partenza.

G.M luglio 2015

 

 

“Comodo e confortevole”

Sono stata con amici per una visita all Expo. Oltre a essere comodo per la posizione il posto e’ carino arredato con tutto cio’ che occorre e pulito.

Barbara giugno 2015

 

“Un piacevole posto comodo per visitare Milano”

Il B&B colpisce subito perché sebbene sia in centro a Novate, una volta varcato il portone di ingresso, ci si trova di fronte ad una struttura ben conservata che ricorda un agriturismo.

L’auto fortunatamente si può lasciare all’interno del cortile (da cui si può liberamente entrare ed uscire grazie alle chiavi lasciate dal proprietario) ed è una fortuna perché i parcheggi esterni più vicini sono piccoli ed a tempo (disco orario).

Abbiamo soggiornato in una camera doppia di recente ristrutturazione, molto spaziosa e carina, colpisce poi la silenziosità del posto.

La colazione è fornita con dei distributori automatici (le merendine ed i succhi preconfezionati si trovano in un distributore controllato tramite quello del caffè). Nel caso si voglia poi qualcosa di più, di fronte al B&B vi è un ottimo ed economico bar.

Per raggiungere Milano è sufficiente prendere il treno a 5-10 minuti a piedi dal B&B ed in una ventina di minuti si raggiunge Milano.

Il proprietario è molto gentile e disponibile.

 

Gennaio 2015, viaggiato in coppia

 

“Gentilezza e cortesia”

Siamo arrivati molto presto la mattina il padrone ci ha accolti con molta gentilezza e cordialitá. Una volta dentro ci siamo ritrovati in un cortile molto bello,caratteristico, ben curato che rende benissimo l’idea di un’antica corte…. Noi eravamo diretti alla Fiera di Rho il padrone con molta gentilezza ci ha offerto un passaggio con la propria auto. Per le camere…

Antonio – gennaio 2015

“Splendido”

Mi sono trovato benissimo nella camera “Narciso”, molto carina e adatta alle mie esigenze. Il posto è attaccato alla stazione e in 10 minuti si arriva a milano. Soddisfatto dell’ esperienza! Ci ero già stato e ci sono tornato ben volentieri!

Mattia – 5 su 5 stelle  dicembre 2014

 

Anche prima del nostro arrivo abbiamo avuto tutte le nostre domande e preoccupazioni risposta dal proprietario, Beatrice. Se si desidera viaggiare a Milano e non volete preoccuparsi di tutto il traffico e il trambusto della città questo è il posto dove stare. Vi sono solo una breve distanza a piedi per la stazione dei treni che vi porterà direttamente nel cuore di Milano, da lì si può saltare su un taxi o la metropolitana e andare ovunque. Siamo andati a piedi dalla stazione di Milano per il Castello e poi per il Duomo…è una bella passeggiata a piedi lungo Via Dante.

 

Una volta arrivati Beatrice era lì per darci il benvenuto e ci mostrano le nostre camere. Il cortile è bellissimo e il gratuito in loco parcheggio custodito è un grande vantaggio. La posizione è straordinaria, perché avete una farmacia, supermercato e ristoranti, tutti a un paio di minuti a piedi. Beatrice fa di tutto per assicurarsi che il vostro soggiorno sia il più confortevole possibile ed è sempre disponibile a rispondere a tutte le tue domande. Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo in questa posizione, ma avevamo già fatto ulteriori disposizioni. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno e non vedo l’ora di tornare. La colazione era parte del soggiorno è molto semplice e avviene attraverso distributori automatici nella zona comune. non è un grosso problema perché se si ha familiarità con l’Italia si sa che la colazione non è un grosso problema, è molto semplice senza fronzoli. Se volete qualcosa di più c’è un supermercato poche porte più in giù che vi hanno tutto quello di cui si ha bisogno.

 

Le camere erano ben arredate e dotate di tutto quello di cui avevamo bisogno. si può dire che Beatrice ha fatto del suo modo di decorare le camere e mantenere con il motivo antico. Ho letto commenti negativi precedenti riguardo a questo posto e non ho trovato loro accurate. Siamo stati molto felici qui e le nostre aspettative erano estremamente soddisfatte. Ci mancheranno B&B Antica Corte milanese e Beatrice immensamente.

Pennino -luglio 2014

“Accogliente”

Proprietari simpatici e disponibili alle necessità dei loro ospiti. Luogo tranquillo a ben collegato con la centralissima Milano. Camere dotate di tutti i confort necessari alla permanenza dell’ospite. Caratteristica corte dove ho piacevolmente gradito il tocco vintage.

 

Monica  Settembre 2014, viaggiato con gli amici

 

 

Ottima accoglienza, pulito e appartamento molto confortevole. Molto comodo per chi si reca alla fiera. Nelle vicinanze anche supermercato. L’appartamento si trova in una corte interna e quindi molto silenzioso. Parcheggio antistante libero e gratuito.

 

Dicembre 2014-airbnb-Monica Trogu

 

Per questo viaggio con gli amici mi sono affidata a Airbnb, perchè nel mio viaggio precedente ero tornata molto soddisfatta. Abbiamo soggiornato in questa struttura per 2 notti in occasione di un weekend a Milano.Tramite Airbnb ho dialogato sempre con l’host Beatrice che si è rivelata molto disponibile e puntuale nel rispondere ai miei dubbi, sul luogo poi abbiamo trovato il marito Marco altrettanto cordiale e disponibile per ogni informazione. In questa occasione eravamo in 10 persone e siamo un gruppo di amici abituati a viaggiare tutti assieme, nelle nostre vacanze cerchiamo sempre intere case o appartamenti che ci possano ospitare tutti insieme, senza doverci dividere.

Il quartiere è tranquillo e dispone di ogni necessità, compresi i mezzi pubblici per il centro. Il cortile è molto carino e, come nella descrizione, dispone di posti auto sicuri ed è avvolto da un profumo di fiori. Le nostre camere erano arredate in stile novecento. Ciascun appartamento è attrezzato di biancheria da bagno e da letto. Le camere dispongono di letti singoli ed anche quelli che all’apparenza sembrano essere matrimoniali, sono semplicemente accostati.

Per quanto riguarda la colazione avevamo intuito dalla descrizione di cosa si trattasse: ciascuna casa aveva a disposizione una chiavetta, con credito fornito dall’host, per l’acquisto di bevande calde e prodotti confezionati presso i distributori automatici nella zona self-service. Nel posto sembrano esserci molti appartamenti ed un gran flusso di ospiti di ogni nazionalità, durante la notte il posto sembra essere silenzioso

Elisa Castellani- airbnb- giugno 2014

 

Ottima location, struttura interessante, cordialità assoluta e prezzo conveniente. Parcheggio interno, è come sentirsi a casa.

Luigi Scotti -airbnb-Settembre 2012

 

fonte Airbnb

Stephan

Una pensione interessante. Per il breakfast Café Republica o un altro. Beatrce è molto gentile e s’occupa degli ospiti. Saluti Stefano

 

 

Douglas

Appartamento piccolo ma funzionale. Ottima location, pieno centro . Host sempre disponibile. Consigliato

“Lo abbiamo scelto per la terza volta”

bambulePe

Località: Pescara, Italia

 

Data della recensione: 14 dic 2010

Siamo un gruppo di artigiani e da tre anni scegliamo questo B&B per la vicinanza alla fiera. Comodo il parcheggio interno gratuito, accoglienti alloggi in stile, zona molto tranquilla. Titolari molto disponibili e cordiali, ne consigliamo la scelta.

  • Data del soggiorno: dicembre 2010
  • La visita era per: Affari
  • Viaggiato con: Colleghi

 

“Accogliente, comodo e funzionale”

Pedroxky

Milano, Italia

“Accogliente, comodo e funzionale”

 

 

Data della recensione: 13 dic 2010

L’arredamento in stile antico, aiuta a dare una nota di accoglienza ai locali spesso freddi dei soliti hotel. Locali puliti e ben curati. Comodo per raggiungere diversi punti di ristoro.

  • Data del soggiorno: dicembre 2010
  • La visita era per: Affari
  • Viaggiato con: Colleghi
  • Fascia d’età: 25-34

“Buona permanenza!”

ericamora22

Località: Mirano, Italia

Di solito viaggio per: Piacere

Sesso: Femmina

 

 

Data della recensione: 8 dic 2010

Belle case d’epoca ospitano questo B&B, l’ambiente è caldo ed accogliente, tale da rendere la permanenza molto piacevole…come essere a casa! I mobili antichi degli appartamenti ricordano un vecchio podere.

La posizione è molto buona: è vicino alla stazione dei treni e allo stesso tempo alcuni ristoranti sono facilmente raggiungibil a piedi.

Consigliato!

  • Data del soggiorno: dicembre 2010
  • La visita era per: Affari
  • Viaggiato con: Colleghi

“come a casa”

 

Nizza, Francia

 

 

Data della recensione: 12 lug 2010

Dalla Francia siamo stati a visitare dei parenti a Milano e abbiamo scelto questo B&B. Ci hanno messo a disposizione un appartamento. abbiamo potuto cucinare, parcheggiare l’auto all’interno, usare internet che in altri posti invece ci hanno fatto pagare e siamo stati accolti molto bene.

appartamento pulito, mobili che rispecchiano lo stile della corte e funzionali; molta scelta per la colazione.

  • Data del soggiorno: giugno 2010
  • La visita era per: Piacere
  • Viaggiato con: Famiglia con bambini

Data della recensione: 3 apr 2009

veramente un bel posto…vicinissimo al centro storico di novate e alla stazione (da dove partono i treni ogni mezz’ora…in 15 minuti sei arrivato in centro Milano. la corte e’ molto tranquilla e lo staff molto accogliente e pronto ad aiutare o dare consigli (su tutto…dai ristoranti vicini al garage piu vicino per fare riparare la nostra vecchia macchina). Appartamento arredato con gusto per la massima funzionalita’…lavanderia gratis e parcheggio chiuso, connessione wireless adsl gratis…grazie marco e beatrice…see you soon I hope! alex

  • Data del soggiorno: aprile 2009
  • La visita era per: Affari
  • Viaggiato con: Colleghi

 

 

rogier

London

“tranquillità appena fuori la città; molto bene”

 

Data della recensione: 5 apr 2009

Siamo rimasti tre notti in Antica Corte, da dove si potrebbe arrivare perfettamente al centro della città di Milano in circa 15 minuti. In Novate Milanese tuttavia, abbiamo trovato tutti i vantaggi della zona tranquilla.

 

Il servizio in Antica Corte è stata più che amichevole, proprio come lo era quando siamo rimasti lì un anno prima. La camera era ordinata e spaziosa, mentre l’intero edificio è veramente bellissimo!

 

Quando si trova a Milano, sia per affari o per piacere, si consiglia un soggiorno qui a chiunque!

  • Data del soggiorno: febbraio 2009
  • La visita era per: Piacere
  • Viaggiato con: Coniuge/Partner
  • Fascia d’età: 25-34

 

“Beatrice e vi farà sentire come Marco famiglia. Caldo e accogliente.”

VancouverCatherine

Località: Vancouver

 

Data della recensione: 27 feb 2011

Abbiamo trovato Antica Corte per essere situato meravigliosamente facilmente raggiungibile a piedi… alla stazione del treno, A 15 minuti dal centro di Milano. I proprietari, Beatrice e Marco sono persone fantastiche–veramente caldo. La suite in cui alloggiavamo era enorme ammobiliato con una zona cucina e piccolo “sala da pranzo” tavolo. I bagni erano moderne.

Novate milanese rende per una buona base di casa – siamo stati 6 notti. La città può essere tranquillo di notte l’abbiamo apprezzato molto anche perché… è un piccolo, tranquillo paese. A conoscere i proprietari negozio locale gelato (mangiato alla gelateria quasi ogni notte!). La gente era cordiale.

 

  • Data del soggiorno: settembre 2010
  • La visita era per: Piacere
  • Viaggiato con: Coniuge/Partner

 

B&B molto bello – molto cordiale!”

  • Karel0479
  • Località: BE

della recensione: 27 set 2009

Siamo stati all’Antica Corte milanese per una notte. La camera era pulita, con mobilia bella. La padrona di casa era molto cordiale e lei potrebbe parlare inglese. Abbiamo avuto una notte fantastica in Milano.

  • Data del soggiorno: settembre 2009
  • La visita era per: Piacere
  • Viaggiato con: Coniuge/Partner